24. September 2024

1. Punktspiel 2024/2025 für die jungen roten Teufel der E2

Am frühen Freitag Abend trat die E2 von Raisting zu ihrem 1. Punktspiel der Saison gegen die Mannschaft aus Unterhausen an. Schon früh in der Partie zeichnete sich ab, dass es ein schwieriges Spiel für Raisting werden würde. Linus Hibler hatte eine vielversprechende Chance, verpasste jedoch knapp das Tor. Auch Emil Mariani kam gefährlich vors Tor, konnte aber ebenfalls leider nicht erfolgreich abschließen. Unterhausen hingegen zeigte sich effizient und ging mit 1:0 in Führung. In schneller Folge fielen die weiteren Tore zum 2:0 und 3:0. Trotz einiger Bemühungen, unter anderem nach einem Eckschuss, konnte Raisting keinen Anschlusstreffer erzielen. Noch vor der Pause erhöhte Unterhausen auf 4:0.

In der zweiten Halbzeit dominierte Unterhausen weiter und erzielte die Tore zum 5:0 und schließlich 6:0. Emil Huber hatte eine gute Möglichkeit für Raisting, verpasste aber leider das Tor. Erst spät in der Partie konnte Linus Hibler den Ehrentreffer zum 6:1 für Raisting erzielen. Doch Unterhausen ließ nicht nach und schoss fünf weitere Tore, sodass das Spiel schließlich 1:11 endete.

Endstand: Raisting 1 - Unterhausen 11

Trotz einer kämpferischen Leistung musste sich Raisting in dieser Partie klar geschlagen geben. Unterhausen war über das gesamte Spiel hinweg die stärkere Mannschaft und nutzte seine Chancen konsequent.