SV Unterhausen - SV Raisting     2:0

Am Mittwoch Abend stand für die E1-Jugend des SV Raisting das Spitzenspiel gegen den
SV Unterhausen auf dem Programm. Dabei handelte sich um das Nachholspiel des 1. Spieltages.
In Unterhausen trafen zwei starke Mannschaften aufeinander, die bisher beide ungeschlagen waren.

Die Partie begann für den SV Raisting vielversprechend. In den ersten zehn Minuten dominierten
die "roten Teufel" das Geschehen und setzten Unterhausen unter Druck.
Doch nach dieser druckvollen Anfangsphase kamen die Gastgeber immer besser ins Spiel und
übernahmen mehr und mehr die Kontrolle.
Raistings Torhüter Leopold Dorsch zeigte mehrere starke Paraden und bewahrte seine Mannschaft
vor einem Rückstand.
Dennoch gelang Unterhausen kurz vor dem Pausenpfiff (23. Minute) das verdiente 1:0.

In der zweiten Halbzeit versuchte der SV Raisting noch einmal alles, um den Ausgleich zu erzielen.
Mit großem Kampfgeist und unermüdlichem Einsatz stellten sich die Jungs der Herausforderung.
Doch an diesem Abend wollte einfach nichts zählbares gelingen.
Acht Minuten vor Schluss erhöhte der SV Unterhausen schließlich auf 2:0, was den Endstand markierte.

Trotz der Niederlage können die Spieler des SV Raisting stolz auf ihre Leistung sein.
Sie haben einer eingespielten und starken Mannschaft aus Unterhausen einen beherzten