startete die E1-Jugend des SVR mit einem Heimspiel gg. den TSV Weilheim in
die neue Saison.

Von Beginn an zeigten die Raistinger Buam, dass sie trotz der komplett neu zusammengestellten
Mannschaft gut harmonierten.
Die Defensive stand sehr gut und ließ nur wenige Chancen zu und wenn doch mal ein Angriff
durchkam, war unser Torwart Leopold Dorsch stark zur Stelle.
Besonders Luca Eschweiler war in der ersten Halbzeit ein Garant für den Erfolg.
Mit seiner Durchschlagskraft sorgte er durch 2 Abstauber und einem schönen Weitschusstor
für eine 3:1 Pausenführug.

In der zweiten Halbzeit gelang Kivanc Akpinar mit einem schön herausgespielten Tor, nach
Vorarbeit durch Moritz Schmid, der Treffer zum 4:1, was eigentlich wie eine Vorentscheidung schien.
Allerdings verließen unsere Buam nach und nach die Kräfte, was auch damit zusammenhing
das nur 9 Spieler zur Verfügung standen und unsere starken Abwehrspieler Leopold Herrmann,
Ludwig Schütz und Benedikt Steininger, dass komplette Spiel ohne Pause durchspielen mussten.
Großes Kompliment hierfür.

So steckten die Gäste aus Weilheim nicht auf und kämpften sich durch zwei späte Tore zurück ins Spiel.
Plötzlich stand es nur noch 4:3 und Raisting musste bis zum Schlusspfiff zittern.

Trotz des spannenden Endspurts der Weilheimer konnte die E1-Jugend des SV Raisting den Vorsprung
über die Zeit bringen und feierte einen verdienten Heimsieg.