4. Oktober 2024

3. Punktspiel der E2 – Auswärts beim SV Polling

Am Mittwoch, den 02.10.2024 ging es für die E2 zum Nachholspiel zum SV Polling (der ursprüngliche Termin war aufgrund der Witterungsbedingungen abgesagt worden). Anstoß war um 18.00 Uhr, gespielt wurden 4 x 15 Minuten.

Die Partei sollte ein sehr herausforderndes Spiel für die E2 Kicker werden. Nach einem engagierten Start, einem vermeidbaren Rückstand, aber dem schnell folgenden Ausgleich durch Linus Hibler zum 1:1 (nach Vorlage von David Scheifele) schien es, als könnte das Spiel sich in eine positive Richtung entwickeln. Leider übernahm Polling dann aber relativ schnell die Oberhand und baute seine Führung auf 7:1 auf. Max Bartl verwandelte einen Strafstoß und verkürzte auf 7:2. Polling setzte sich jedoch noch 2 weitere Male stark durch und erhöhte auf 9:2.

Ein Lichtblick trotz des Zwischenstandes waren die weiteren Versuche, vor das gegnerische Tor zu gelangen und echte Torchancen zu generieren. Die Roten Teufel waren weiterhin motiviert, es dem Gegner so schwer wie möglich zu machen. Nach einem sehr guten Zusammenspiel gelang Emil Mariani (nach Vorlage von Jona Belletti) das verdiente Tor. Der SV Polling ließ nicht nach und tankte sich unermüdlich immer und immer wieder vor das Raistinger Tor, wo Jonathan Dorsch an diesem Tag sehr viel zu tun hatte, aber trotzdem konzentriert blieb und sein Bestes gab. Im letzten Viertel der sehr schwierigen Partie gelang Jona Belletti selbst noch ein Treffer, so dass das Spiel 13:4 endete.