11. Oktober 2024

4. Spieltag E1-Jugend am 04.10.2024 gg. SV Polling

SV Raisting - SV Polling      6:4

In einem spannenden und zerfahrenen Spiel setzte sich die E1-Jugend des SV Raisting verdient mit
6:4 gegen den SV Polling durch. Bereits in der ersten Halbzeit legten die Raistinger den Grundstein
für ihren Sieg. Besonders Luca Eschweiler glänzte, der alle vier Treffer zum 4:1 Halbzeitstand beisteuerte.
Mit seiner Dynamik und Abschlussstärke war er der Spieler der Partie.

Nach der Pause kam Polling jedoch stärker zurück und machte die Partie noch einmal spannend.
Durch zwei schnelle Tore verkürzten sie auf 3:4 und drängten auf den Ausgleich.
In dieser Phase wackelte die Abwehr des SV Raisting, aber Anian Schmuck brachte mit einem schönen
Kopfballtreffer nach einer Ecke von Kivanc Akpinar das 5:3 und sorgte wieder für etwas Beruhigung im Spiel.

Kurz darauf war es erneut Luca Eschweiler, der mit seinem fünften Treffer zum 6:3 den Sack für die Raistinger endgültig zumachte. Trotz des hohen Rückstands kämpfte der SV Polling weiter und konnte mit dem Schlusspfiff noch auf 4:6 verkürzen, doch der Sieg der Raistinger war zu diesem Zeitpunkt nicht mehr in Gefahr.