7. Oktober 2024

Freundschaftsspiel gg. SV Eberfing

Am Montag, den 07.10.2024 lud der SVR die E-Jugend 2 des SV Eberfing zu einem Freundschaftsspiel ein. Gespielt wurde an der Raiffeisenarena.

Das Team zeigte sich sehr motiviert und startete stark. Die Roten Teufel gingen früh durch David Scheifele in Führung, der das 1:0 erzielte. Nur kurze Zeit später erhöhte Jona Belletti auf 2:0. Die Raistinger spielten munter weiter und waren konzentriert und engagiert. Nach einem erfolgreichen Solo belohnte sich David Scheifele selbst und schoss sein 2. Tor zum zwischenzeitlichen 3:0. Nach einer schönen Kombination erhöhte Lorenz Heller auf 4:0, was den Halbzeitstand festlegte.

Nach der Pause fanden die Raistinger Spieler aufgrund einiger Umstellungen schwieriger zurück ins Spiel, so dass Eberfing mehrmals gefährlich vor das Tor kam, was bis dato von Nils Titze sehr gut gehütet wurde. Nach 1-2 knappen Szenen im eigenen Strafraum schalteten die Roten Teufel schnell um und ließen den Ball bis vor das gegnerische Tor laufen. Dort bereitete Emil Mariani, der noch kurz zuvor als letzter Mann auf der Torlinie die 0 rettete, das 5:0 durch Ilya Voloshchuck vor.  Kurz darauf sorgte Max Bartl, der sonst eher in der Abwehr zu finden ist, mit einem schönen Treffer für das 6:0.

Nach einem Torhüterwechsel, bei dem Lorenz Heller für Nils ins Tor ging und weiteren Positionswechseln innerhalb der Mannschaft, kam Eberfing zurück ins Spiel. Eine Unachtsamkeit führte zum 6:1, relativ schnell gefolgt von weiteren Toren für Eberfing, die auf 6:4 verkürzten. Schließlich stellte David Scheifele kurz vor Schluß mit seinem dritten Treffer an diesem Abend den Endstand von 7:4 her.

Alles in Allem war es ein munteres und sehr engagiertes Spiel der Raistinger E2 Jugend, die sich an diesem Tag mit viel Einsatz und Willen den verdienten Sieg erkämpft haben.