6. Oktober 2024

SV Raisting – VfL Kaufering U16 5:0 (1:0)

Teilen

Mit einer couragierten Leistung belohnte sich die Raistinger B-Jugend im Spiel gegen den VfL Kaufering mit dem zweiten Sieg der Saison.

Raisting. Bereits zu Beginn der Partie spürte man den unbedingten Willen der Mannschaft, dass sie sich für die letzten beiden Niederlagen rehabilitieren will. Fast jeder Zweikampf im Mittelfeld wurde gewonnen und die meisten der Pässe kamen an den Mann. Nach mehreren guten Möglichkeiten war es Luan Avdulli, der nach einem wunderbaren Pass von Markus Mayer, in der 29.Minute das verdiente 1:0 erzielte. Im Anschluss darauf kamen die Gäste aus Kaufering etwas besser ins Spiel und erarbeiteten sich einige Möglichkeiten, die aber nicht zum Torerfolg führten.
Nach dem Seitenwechsel gaben die Roten Teufel wieder mehr Gas und drückten vehement auf den zweiten Treffer. Paul Hain war es dann vorbehalten, er erzielte im Liegen mit einem Drehschuss das verdiente 2:0. Kurz darauf schloss Markus Mayer, eine Ecke von Luan Avdulli, mustergültig mit dem Kopf zum dritten Raistinger Torerfolg ab. Ben Albrecht, der die letzte Saison noch im Tor stand, zeichnete sich für das 4:0 verantwortlich. Einen schnell ausgeführten Freistoß von Paul Hain verwertete Markus Mayer zum finalen 5:0.
Torwart Luca Kammerl freute sich sehr über seine erste weiße Weste in dieser Saison. Damit hat er sich, wie es in einer Wette ausgemacht war, ein paar neue exklusive Torwarthandschuhe verdient, die ihm in Zukunft hoffentlich weitere gegentorlose Spiele ermöglichen werden.