3. November 2023

SG Unterdiessen-Fuchstal – SV Raisting 0:6 (0:4)

Die Raistinger B-Jugend lies nach dem 6:0-Auswärtssieg in Hohenfurch ein weiteres 6:0 im nächsten Auswärtsspiel in Unterdiessen folgen.

Unterdiessen – Die U17 aus Raisting war von Beginn an überlegen. Es war nur eine Frage der Zeit bis im Flutlichtspiel in Unterdiessen die Tore für den SVR fallen. In der 24.Minute war es dann soweit. Markus Mayer eröffnete den Torreigen. Auf Zuspiel von Lukas Baierl und einer gekonnten Finte von Lennard Huber schob Markus Mayer ins leere Tor ein. Gleich darauf folgte eine Ecke getreten von Lennard Huber zur 2:0-Führung nach Kopfball von Markus Mayer. Ein Steckball von Johannes Salzmann brachte Lukas Baierl in eine Eins-gegen-Eins-Situation mit dem gegnerischen Torwart, welche er schnörkellos zum dritten SVR-Treffer verwerten konnte. Kurz vor der Halbzeit vollendete Markus Mayer seinen Hattrick, in dem er sich durch drei Gegner durchtankte und formschön vollstreckte.

Nur vier Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Markus Mayer seinen vierten Treffer an diesem Abend nachdem er von Paul Hain mustergültig bedient wurde. In der 51.Spielminute der Begegnung traf der eingewechselte Spieler Finn Ortner sofort zum 6:0-Endstand.

Torwart Ben Albrecht feierte mit diesem Sieg seinen ersten zu-Null-Hattrick. Er bestritt sein drittes Spiel in Folge ohne ein einziges Gegentor. Was für einen Torwart in seiner ersten Saison zu bestaunen ist.