23. September 2022

1. Punktspiel gegen den TSV Peißenberg

SV Raisting–TSV Peißenberg     10:2  (4:2)

Einen souveränen Saisonstart in die Punktrunde legte die E1-Jugend des SV Raisting gegen den TSV Peißenberg hin. Gleich von Beginn an kamen die Raistinger sehr gut in die Partie und gingen durch einem Doppelschlag von Laurenz und Lukas mit 2:0 in Führung. Danach kamen die Gäste aus Peißenberg besser ins Spiel und erzielten zwei Tore zumzwischenzeitlichen 2:2 Ausgleich. Die Raistinger machten aber weiter Druck und konnten so durch Tore von Lukas und Dominik zum 4:2 Halbzeitstand erhöhen. Gleich nach der Halbzeit gingen die „Roten Teufen“ nach einer sehenswerten Kombination und einem Tor von Joni mit 5:2 in Führung. Die Kicker aus Raisting kamen immer besser ins Spiel und konnten durch Tore durch David(3), Emmi und Lukas zum verdienten 10:2 Endstand erhöhen.

Tore: David (3),Lukas(3), Laurenz (1), Dominik (1), Jonathan (1), Emmi (1)

Aufstellung: Till Körk, Laurenz Braun, David Hauke, Basti Steininger, Emmi Ludwig, Vincent Wörsching, Lukas Hibler, Jonathan Drewes, Dominik Kraemer