24. September 2021

1. Punktspiel gegen die (SG) SV Wielenbach 2

SV Raisting – (SG) SV Wielenbach 2                            5:1 (3:0)

Einen souveränen Saisonstart in die Punktrunde legte die E2-Jugend des SV Raisting gegen die (SG) SV Wielenbach hin. Gleich von Beginn an kamen die Raistinger sehr gut in die Partie, nach einigen guten Chancen erzielte Lukas das 1:0 in der 10. Minute. Auch die Gäste kamen zu guten Möglichkeiten, die der starke Raistinger Keeper Till zu Nichte machte. Die Raistinger machten weiter Druck und so konnten sie in der ersten Halbzeit durch ein Tor von  Lukas, nach einer sehr schöne Vorlage von Basti und einem Traumtor von Laurenz die Führung auf 3:0 ausbauen.
In der zweiten Halbzeit hatten die Wielenbacher den besseren Start und erzielten in der 30. Minute den Anschlusstreffer zum 3:1.

Danach nahmen die Raistinger wieder das Heft in die Hand. Lukas erzielte nach einem schönen Alleingang das 4:1. Den Schlusspunkt setzte wieder Lukas nach einer perfekten Vorlage von David zum verdienten 5:1 Endstand.

Tore: Lukas (4), Laurenz (1)

Aufstellung: Till, Laurenz, David, Basti, Emilia, Valentin, Emma, Vincent, Lukas