SG Pfaffenwinkel – SV Raisting             3 : 2 (0:1)

Zum ersten Auswärtsspiel trat unsere D 2 Jugend in Wildsteig
gegen die Spielgemeinschaft Pfaffenwinkel an. Bei hervorragenden Platzverhältnissen und sonnigem Wetter fuhr die Mannschaft
leider ohne Punkte nach Hause.
Gerade in der Anfangsphase präsentierten sich die „Roten Teufel“ sehr effektiv. Angriffe wurden sehr ansehnlich vorbereitet, der Ball wurde schön durch die Reihen gespielt, aber vor dem Tor fehlte der letzte überzeugende Pass oder Schuss. Nach mehren herausgespielten Angriffen erzielte Lukas Hibler in der 15 Min. das 0:1. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

Die Trainer zeigten sich in der Halbzeitpause zufrieden mit dem Spielstand, aber machten der Mannschaft deutlich, dass dies ein gefährliches Ergebnis ist und sie noch eine Schippe von Überzeugung drauflegen müssen, um hier zu punkten.
Nach Wiederanpfiff kam die SG Pfaffenwinkel besser in das Spiel, durch das Pressing gewannen Sie die Zweikämpfe und hatten mehr Ballbesitz. Daraufhin erzielten die Pfaffenwinkler den Anschlusstreffer in der 34 Min. Durch das Gegentor wachte die Mannschaft vom Trainer-Team Hibler/Hauke auf und erzielte durch den Stürmer Joni Drewes in der 38 Min. das 1:2. Die Führung wurde wieder hergestellt, doch die kämpferischen Jungs der SG Pfaffenwinkel gaben sich nicht auf und erzielten kurz darauf wieder den Ausgleich. Die müden Beine der Raistinger Jungs waren deutlich spürbar, manche Spieler hatten eine Doppelbelastung durch die Unterstützung in der D 1 Jugend.
Der Gastgeber erzielte zum Ende der noch den Führungstreffer. Leider reicht es nicht zum verdienten Unentschieden, jedoch die nächste Partie folgt kommenden Sonntag ab 9:30 Uhr in der Raiffeisen Arena gegen Böbing.

Tore: Lukas (1), Joni (1)