26. September 2023

3. Punktspiel D2-Jugend am 24.09.2023 gegen SC Böbing

Teilen

SV Raisting  - SC Böbing                          15:1 (5:0)

Nach der ersten Niederlage der Saison in Wildsteig, bestritt die Raistinger D2 ihr zweites Heimspiel gegen die Gäste vom SC Böbing 2. Bei schönstem Herbstwetter mit Sonnenschein und zahlreichen Zuschauern kamen die Raistinger sehr gut in die Partie. Sie erspielten sich Chance und Chance, schossen aber knapp am Tor vorbei oder der starke Böbinger Torwart verhinderte die Führung der Heimmannschaft.

In der 13. Minute war es aber dann soweit, Christoph, eigentlich Spieler der E1, erzielte durch einen Abstauber das überfällige 1:0. Kurz darauf schaltete Vincent am schnellsten und schob den Ball überlegt die Linie. Zwei Torchancen für Böbing vereitelten der sichere Raistinger Torwart Joni mit seiner Abwehrreihe David, Emmi und Basti. Lukas, Till und David erhöhten bis zur Halbzeit auf 5:0.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen sich die Kicker vom Satillietendorf den Scheid nicht abkaufen und spielten eine Chance nach der anderen heraus. Sofort gelang Till das nächste Tor und 10 Minuten später netzte Basti per Achtmeter, unhaltbar für den Torwart, zum 7:0 ein. Die Böbinger gaben jedoch nicht auf und erzielten durch einen schönen Weitschuss den verdienten Ehrentreffer. Die "Roten Teufel" machten jedoch unbeirrt weiter und schossen jetzt Tor um Tor. Christoph(2), David (3), Emmi, Joni und erneut Basti erzielten die weiteren Tore für die Raistinger. Der verdiente Raistinger Sieg war eine perfekte Mannschaftleistung bei der sich aller Spielerinnen und Spieler in die Torschützenliste eintragen durfte.

Nach zwei Siegen, einer Niederlage und den daraus resulierenden dritten Tabellenplatz startet die D2 super in die neue Saison.

Tore: David (4), Christoph (3) Basti S. (2), Till (2), Vincent (1), Lukas (1), Emmi (1), Joni (1)

Aufstellung: Jonathan Drewes, Emilia Ludwig, Vincent Wörsching, David Hauke, Basti Steininger, Lukas Hibler, Till Körk, Christoph Falk