2. Oktober 2021

3. Punktspiel 01.10.2021 gegen TSV Schongau

SV Raisting – TSV Schongau                       1:2

In einem spannenden und umkämpfen Spiel musste sich unsere F-Jugend dem TSV Schongau knapp mit 1:2 geschlagen geben.
Die Schongauer konnten bereits in der 4. Minute mit 1:0 in Führung gehen.
In der Folge fand unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und kam auch zu einigen guten Chancen.
Moritz Schmid tauchte in der 18. Minute alleine vorm Tor auf und versenkte den Ball zum verdienten 1:1.
Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.
Unsere Mädels und Jungs hatten im zweiten Abschnitt mehr vom Spiel, zu zwingenden Torchancen kamen sie aber nicht.
Die Schongauer blieben durch Konter immer gefährlich und nutzten einen dieser in der 31. Minute zum 2:1 Führungstreffer.
Wir schmissen noch einmal alles nach vorne, der Ausgleich wollte aber leider nicht mehr gelingen.
Unsere Torhüterin Leni Gstaiger konnte durch starke Paraden zwei weitere Kontertore verhindern und so blieb es beim 1:2.

Torschützen: Moritz Schmid