13. Oktober 2022

4. Punktspiel gegen den TSV Steingaden

SV Raisting – TSV Steingaden 8:2 (3:1)

Einen ungefährdeten Sieg feierte der Nachwuchs des SV Raisting gegen den TSV Steingaden. Nach den krankheitsbedingten Ausfällen von Abwehrchef David und Verteidiger Basti mussten die Raistinger erneut Ihre Abwehr umstellen. Neben der Stammkraft Emmi rückten Lauri und Vincent in die Abwehrkette Zu Beginn erspielten sich die „Roten Teufel“ einige Chancen, die aber alle ungenutzt blieben. Es dauerte bis zur 16. Minute ehe Lukas das erste Tor des Spiels erzielte. Gleich im Gegenzug glichen die Steingadner zum 1:1 aus, die Raistinger ließen sich aber durch den Gegentreffer nicht aus der Bahn bringen und schossen umgehend zwei weitere Treffer durch Lukas zur 3 :1 Führung.

Nach dem Seitenwechsel ließen die Raistinger nichts mehr anbrennen und bauten die Führung auf den Endstand von 8:2 aus. Ein besonders Lob gab es von den Trainer für die beiden Aushilfen Christoph und Niklas aus der E2.

Tore: Lukas (6), Dominik (1), Till (1)

Aufstellung: Jonathan Drewes, Till Körk, Laurenz Braun, Emilia Ludwig, Vincent Wörsching, Lukas Hibler, Dominik Kraemer, Christoph Falk, Niklas Thiel