13. Oktober 2022

F1 Heimsieg gegen TSV Steingaden

Bei herrlichem Herbstwetter bestritt unsere F1 ein Spiel gegen den TSV Steingaden in der Raiffeisen Arena. Diesmal hatten wir sogar einen Schiedsrichter, welcher für ein faires Spiel auf beiden Seiten gesorgt hat.

Unsere F1 überraschte den Gegner mit einer neuen Aufstellung und spielte mit drei Stürmern. Nach einer Ecke für Raisting erzielte Vincent R. direkt ein Tor. Obwohl sich viele gegnerische Spieler um ihn herum befanden, passte Jonas T. Vincent gut und sicher direkt in den Lauf. Vincent verwandelte diesen Schuss in ein Tor. Damit stand es dann schon 2:0.

Vor der Halbzeit fiel auch noch das 3:0 nach einem Fehlpass des gegnerischen Torwarts, welchen Linus H. nutzte und den Ball im Tor versenkte.

Frisch und erholt kamen alle Spieler aus der Halbzeit zurück. Durch eine Flanke auf die gegnerische Nummer 10 kassierten wir das einzige Gegentor der Partie zum 3:1. Für Steingaden wurde ein Elfmeter gegeben, welchen diese aber nicht verwandeln konnten, einmal Lattenschuss und der Nachschuss ging ins Aus. Glück für Raisting!

Für das Tor zum Endstand gab Lovisa D. die Vorlage und Jonas T. erzielte den Treffer zum 4:1.

Ein großer Dank an alle Helfer und Eltern und die tatkräftige Unterstützung!