18. Oktober 2022

C-Juniorinnen erspielen ersten Sieg

Zur Halbzeit der Vorrunde landeten die C-Juniorinnen ihren ersten Sieg im Heimspiel gegen den Lenggrieser SC. In einer zunächst sehr ausgeglichenen Partie hatten beide Teams bereits in den Anfangsminuten erste Torchancen. Jedoch war es Antonia Huber vorbehalten, den Führungstreffer für die Heimmannschaft in der 10. Spielminute zu erzielen, nach schöner Vorarbeit von Johanna Naewiger über rechts. In der Folge entwickelte sich ein sehr intensives Match auf Augenhöhe. Nach dem Seitenwechsel ging es weiter mit hoher Intensität, wobei die Raistinger Mädels immer mehr das Spiel bestimmten, nur unterbrochen von gefährlichen Kontern der Gäste. Jedoch stand die Abwehr des SVR am heutigen Tag sehr sicher und ließ kaum gefährliche Chancen zu. In den letzten Minuten entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, das der Lenggrieser, jedoch fehlte Raisting das nötige Spielglück für die Entscheidung. Nach vier Alutreffern und vielen weiteren gefährlichen Chancen, die von der guten Gästetorhüterin vereitelt wurden, war es wiederum Antonia Huber, die in der Nachspielzeit das erlösende 2:0 und damit den Endstand markierte.

Nach drei Niederlagen zum Saisonstart war dies das erste Erfolgserlebnis, das sich die C-Juniorinnen bei bestem Fußballwetter auch redlich verdient hatten durch eine geschlossenen Mannschaftsleistung und den unbedingten Siegeswillen.

Das nächste Spiel steht dann am Mittwoch, den 26.10. um 18:30 Uhr beim SC Huglfing an.