9. Mai 2023

C-Juniorinnen mit nächsten Punktgewinn

Teilen

Auch im zweiten Spiel nach der Winterpause blieben die C-Juniorinnen des SV Raisting ungeschlagen und erspielten sich daheim gegen den favorisierten Tabellendritten ISSC Buchhof Starnberg ein 2:2 Unentschieden.

Obwohl mit einer defensiven Grundordnung gestartet, versteckten sich die Raistinger keineswegs und hatten in den ersten zehn Minuten bereits drei gute Chancen, die jedoch leider ungenutzt blieben. So blieb es dem Favoriten vorbehalten in der 13. Minute in Führung zu gehen. Doch die Heimelf ließ sich davon nicht entmutigen, spielte weiter mutig nach vorne und wurde schließlich in der 26. Minute belohnt, als Antonia Huber den Ausgleich markierte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit waren es die Gäste in der 43. Minute, die wieder in Führung gingen. Dank einer sehr konzentrierten und geschlossenen Defensivleistung der Juniorinnen des SV Raisting über die gesamte Spielzeit hinweg, gelang es dem Tabellendritten nicht, das Spiel vorzeitig für sich zu entscheiden. Zudem gab sich die Heimelf trotz des zweimaligen Rückstandes nie auf, glaubte weiter an ihre Chance und wurde wiederum kurz vor Schluss mit dem 2:2 Ausgleich durch Sophia Ludwig belohnt.

Mit dem zweiten Punktgewinn in der Rückrunde bestätigten die Raistinger Mädels ihre positive Entwicklung, schließlich wurden die Spiele in der Vorrunde jeweils klar verloren (1:5 und 4:7).
Am Sonntag, 14.05. steht das nächste Heimspiel um 11 Uhr in der Raiffeisenarena gegen den FSV Höhenrain an.