4. November 2020

F2 – 31.10.2020: Derbysieg gegen SG Wielenbach-Pähl

Ein Derby ist immer etwas Besonderes. So war auch die Stimmung am Samstag, den 31.10.2020 im San Siro voller Vorfreude bevor es in die Corona-Pause ging..

In der ersten Hälfte war das Spiel ausgeglichen. Hier zeigte vor allem die gut stehende Abwehr mit Magdalena Merkl, Ben Zanantonio, Niclas Titze und Felicitas Trott eine tolle Leistung. Auch unser Torwart, Till Körk, hielt unsere Mannschaft mit tollen Paraden im Spiel. Ende der ersten Halbzeit drängten die Raistinger immer mehr auf das gegnerische Tor und belohnten sich mit dem 1:0 durch Maxi Weinbuch kurz vor der Pause.

Nach der Halbzeit erhöhten die Raistinger auf 2:0 bevor der Anschlusstretter zum 2.1 folgte. Die Reaktion lies nicht lange auf sich warten und Maxi Weinbuch vollendete mit seinem 3. Treffer. Hierbei funktionierte das Zusammenspiel mit dem Mittelfeld mit Anian Schmuck und Leopold Herrmann besonders gut.

Das 4:1 durch Magdalena Merkl, die eine kämpferische Leistung in den neuen Trikots von Manfred Merkl – Wurzelstockfräsen und Baumfällungen, zeigte war sehr sehenswert. Moritz Schmid erhöhte schließlich auf 5:1. Zum Ende des Spiels konnte die SG Wielenbach-Pähl noch 2 Treffer erzielen, bevor der Schlusspfiff ertönt. Der Sieg war absolut verdient und ist nicht zuletzt auf den stärkeren Willen unserer Mannschaft zurück zu führen.