7. November 2022

Zweiter Sieg für C Juniorinnen

Mit einem 3:1 Erfolg beim FSV Höhenrain konnten die C Juniorinnen vergangenen Sonntag ihren zweiten Saisonsieg bejubeln. Der SV Raisting legte furios los und bereits nach etwa 20 Sekunden klingelte es im Kasten der Heimelf nachdem eine scharfe Hereingabe von Marie Herrmann von einer Abwehrspielerin ins Tor abgefälscht wurde. Die Gäste hielten das Tempo hoch und spielten sich in der gegnerischen Hälfte fest, jedoch dauerte es bis zur 23. Minute als eine der vielen Eckbälle der Raistinger Mädels einen Abnehmer in Lucia Mayer fand, die den Ball direkt zum 2:0 versenkte. Kurz vor der Halbzeit erhöhte wiederum Geburtstagskind Marie Herrmann zum 3:0 Halbzeitstand.

Nach der Pause verloren die Gäste etwas den Faden und ließen die Heimelf besser aufkommen, die in der 42. Minute das 3:1 erzielten. Auch wenn sich das Spielgeschehen weiterhin fast nur in der Höhenrainer Hälfte abspielte, kamen diese immer wieder zu gefährden Konteraktionen, weil sich die Raistinger Hintermannschaft zu weit nach vorne raus ziehen ließ. Doch ein ums andere Mal war Hannah Moser zur Stelle und hielt damit den Sieg an diesem sonnigen Vormittag fest.

Die nächste Partie findet am kommenden Sonntag, 13.11.2022 um 11:00 Uhr in der Raiffeisen Arena in Raisting gegen den Tabellendritten FC Aich bei FFB statt.