18. Oktober 2021

5. Punktspiel gegen den TSV Herrsching II

SV Raisting II – TSV Herrsching  II 5:2 (3:1)

Am Freitagabend bestritt die E2-Jugend der “Roten Teufel” ihr fünftes Punkt Spiel gegen den bisher ungeschlagenen und favorisierten TSV Herrsching II.

Die Raistinger sind gut ins Spiel gekommen, die Zweikämpfe wurden angenommen und so wurde das Spiel in die Hälfte der Herrschinger verlagert. Nach einer Ecke erzielte die Heimmannschaft durch David das erste Tor. Ecke –Torschuss - Tor!!

Die Raistinger warnen noch mit ihrem Torjubel beschäftigt und schon viel auf der Gegenseite der 1:1 Ausgleichstreffer. Der konzentrierte Torwart Till leitete, mit seinem weiten Abschlag, den schönen Kopfballtreffer von Lukas, ein. Laurenz erhöhte durch einen strammen Schuss noch vor der Pause auf  den 3:1 Halbzeitstand.

Voller Siegeswille kamen die Roten Teufel energisch aus der Kabine und erzielten zwei weitere Treffer durch Lukas zum zwischenzeitlichen 5:1. Kurz vor Schluss kamen die Herrschinger noch zu Ihrem zweiten Treffer, gleich darauf Pfiff der gut leitende Schiedsrichter die Partie zum verdienten Sieg der Raistinger ab.

Tore: Lukas (3), David (1), Laurenz (1)

Aufstellung: Till, Laurenz, David, Basti, Emilia, Lilli, Emma, Lukas, Jonathan, Sina