SV Raisting 2 - SV Fuchstal 2         5:2

Am Mittwoch Abend stand das Nachholspiel der roten Teufel gegen den SV Fuchstal 2 an.
Bei besten Fußballbedingungen unter Flutlicht im legendären San Siro ging es gegen
unseren Gegner um einiges. Die Fuchstaler waren mit nur 2 Punkten Rückstand auf
uns angereist und wollten uns unseren 3. Tabellenplatz streitig machen.
Dies wollten unsere Mädls und Buam jedoch mit aller Kraft verhindern und gingen hoch motiviert
ins Spiel.
In den ersten 10 Minuten liesen wir den Gegner kaum zur Entfaltung kommen und schnürten
ihn in der eigenen Hälfte ein.
Leider konnten jedoch auch die besten Chancen nicht zu einem Tor genutzt werden.
So musste ein Freistoß an der Strafraumgrenze für die Führung sorgen.
Moritz Schmid sah die Lücke in der Mauer und versenkte den Ball flach links unten im Tor.
Leider konnten wir im Anschluss nicht mehr an unsere starke Anfangsphase anschließen
und kassierten promt, nur wenige Minuten nach unserer Führung, den Ausgleich.
Erst kurz vor der Pause fanden wir wieder zu unserem Spiel und drängten auf die erneute
Führung. Diese gelang dann auch, als Felicitas Trott mit einem schönen Pass Luca Eschweiler
bediente und dieser zur 2:1 Halbzeitführung traf.
Die zweite Halbzeit begann für uns optimal, als Niklas Thiel vorm gegnerischen Tor stark
nachsetzte und den Ball zum 3:1 versenkte.
Dieses Tor sollte uns eigentlich Sicherheit geben, genau das Gegenteil war jedoch der Fall und
wir liesen den Gegner wieder ins Spiel kommen.
Mitte der zweiten Halbzeit gelang den Fuchstalern daher der 2:3 Anschlusstreffer und das
Spiel blieb weiter spannend.
Gottseidank besinnte sich unsere Mannschaft dann wieder auf ihre Stärken und
Luca Eschweiler konnte mit 2 weiteren Toren einen insgesamt verdienten 5:2 Sieg
für uns klar machen.
Somit bleibt unsere E2 auch im 6. Punktspiel ohne Niederlage und konnte damit den