24. April 2023

C Juniorinnen mit Punktgewinn zum Rückrundenauftakt

Zum Rückrundenauftakt bei der SG Uffing/Böbing/Seehausen erspielten sich die C Juniorinnen des SV Raisting ein 1:1 (1:1) Unentschieden.

In einer an gefährlichen Torchancen zwar recht armen, aber trotzdem sehr spannenden Partie, konnte kein Team den entscheidenden Treffer für sich verbuchen.

Die Raistinger Mädels versuchten sich ein ums andere Mal zum Torabschluss durchzuspielen, fanden jedoch keine Lücke in der sehr kompakt agierenden und vielbeinigen Abwehr der Heimmannschaft. Diese wiederum konterte stets über ihre technisch versierte Spielmacherin, die die schnelle Stürmerin suchte. An Raistings Theresa Theuerkorn war an diesem Tag aber kein Vorbeikommen, sie lief jeden Angriff ab.

Wenige Minuten vor der Pause fand Antonia Huber jedoch endlich eine Lücke für einen kontrollierten Torschuss und markierte damit die Führung der Gäste. Diese hielt jedoch nur kurz, da die Heimelf mit dem Pausenpfiff ein Mal eine Überzahl im Konter herstellen konnte und zum Ausgleich kam.

In der zweiten Hälfte blieb das Spiel spannend, beide Teams wollten das Spiel gewinnen, doch niemandem gelang ein Treffer und so trennte man sich letztlich leistungsgerecht mit einem Unentschieden.

Nächsten Sonntag um 11 Uhr empfangen die Mädels vom SV Raisting den ISSC Buchhof Starnberg in der Raiffeisen Arena.