12. Oktober 2021

FT Starnberg 09 3 – SV Raisting 2:2 (1:2)

Die Raistinger Mannschaft zeigte in den ersten 20 Minuten schönen Kombinations-fußball und ging in der 14. Minute durch einen Flachschuss von Paul Kaltenhäuser in Führung. Ein Zuspiel von Abedin Grgic verwertete Leo Himmler zum 0:2 (16.). Mit der sicheren Führung im Rücken wurden die Raistinger etwas nachlässig und kassierten prompt den Anschlusstreffer (27.).

Kurz nach dem Wechsel gelang Starnberg der Ausgleich. Jetzt war es ein ausgeglichenes und spannendes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Raistings Torhüter Luca Kammerl hielt mit einer Glanzparade in den Schlussminuten den Auswärtspunkt fest. So endete ein ansprechendes D-Jugendspiel mit einem gerechten Unentschieden und auch der junge Schiedsrichter zeigte eine gute Leistung.