24. März 2024

SV Raisting – TSV 67 Schwabbruck 6:1 (3:0)

Die Raistinger U17 kam im ersten Heimspiel der Rückrunde gegen den TSV 67 Schwabbruck zu einem nie gefährdeten 6:1-Sieg.

Raisting – Der erste Angriff führte gleich zum ersten Tor. Lennard Huber zeigte seine Klasse, überspielte drei Gegner und schloss im kurzen Eck ab. Damit war der SVR eigentlich von Beginn an auf der Siegerstraße, obwohl es bis zur 22.Spielminute dauerte ehe der zweite SVR-Treffer fiel. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Finn Ortner musste Lennard Huber nur noch den Fuß hinhalten und konnte sein zweites Tor bejubeln. Nach einer Ecke von Schwabbruck klärte Lukas Baierl den Ball zu Markus Mayer, dieser wiederum schlug einen schönen langen Diagonalpass zu Johannes Salzmann, der alleine auf das Schwabbrucker Tor zulief und das 3:0 markierte.

In der zweiten Halbzeit ging es sofort weiter, wie zuvor, in Richtung Schwabbrucker Tor. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff wurde Lennard Huber elfmeterreif gefoult. Lukas Baierl trat an und erzielte unhaltbar das 4:0. In der 66.Spielminute erzielte Lennard Huber mit einem schönen Weitschuss in den Winkel seinen dritten Treffer des Tages. Doch damit nicht genug. Ein weiterer Treffer von ihm stellte die Partie auf 6:0. Erst in der Nachspielzeit gelang den Gästen der Ehrentreffer zum 6:1-Endstand.

Mit diesen beiden Siegen zu Beginn der Rückrunde gelang unseren Roten Teufel ein guter Start ins Jahr 2024. Kämpferisch waren beide Partien überzeugend. Jetzt nahm sich die Mannschaft vor noch an ihren spielerischen Möglichkeiten zu arbeiten.